Список разделов › Рыбалка › Виды и способы ловли › Спиннинг › Шнуры
metodist писал(а):привязали шнур к флюрику узлом морковка пробовал порвать не вышло...
JEKA писал(а):такого диаметра у меня нет шнуров...серёга. писал(а):ТЫ ПРОБОВАЛ ДРУГОЙ МАРКИ ШНУР? ТАКОГО ЖЕ ДИАМЕТРА, ТОЛЬКО СМОТРИ, ЧТОБ БЫЛ ОДИНАКОВЫЙ ХОТЯ БЫ ВИЗУАЛЬНО. И ПОРВИ И НЕ ЗАБЫВАЙ, ЧТО РАЗРЫВНАЯ НАГРУЗКА НЕ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ А УЗЕЛ- ЭТО САМАЯ СЛАБАЯ ТОЧКА У ЛЮБОГО ШНУРА ИЛИ ЛЕСКИ.
я знаю насчет узлов,я ведь этот вывод сделал не за одну и не две рыбалки...я и дома тут пытаюсь привязать по крепче один фиг не чего не выходит...но надеюсь что все таки причина не в шнуре,потому как денег на другой сейчас не имею!
может какой то есть хитро умный узел?или еще какой ни будь секрет?
во всем ты прав,но и я не жду от него чего то сверх естественного!видимо у японцев килограммы легче потому как при заявленных 9lb он выдерживает около 2х кг на безузловке!и как я уже писал в остальном(толщина,полет и т.п.) меня этот шнур устраивает!так что буду приспосабливаться до лучших времен к этому шнуру!roma_bilan писал(а):JEKA писал(а):такого диаметра у меня нет шнуров...серёга. писал(а):ТЫ ПРОБОВАЛ ДРУГОЙ МАРКИ ШНУР? ТАКОГО ЖЕ ДИАМЕТРА, ТОЛЬКО СМОТРИ, ЧТОБ БЫЛ ОДИНАКОВЫЙ ХОТЯ БЫ ВИЗУАЛЬНО. И ПОРВИ И НЕ ЗАБЫВАЙ, ЧТО РАЗРЫВНАЯ НАГРУЗКА НЕ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ А УЗЕЛ- ЭТО САМАЯ СЛАБАЯ ТОЧКА У ЛЮБОГО ШНУРА ИЛИ ЛЕСКИ.
я знаю насчет узлов,я ведь этот вывод сделал не за одну и не две рыбалки...я и дома тут пытаюсь привязать по крепче один фиг не чего не выходит...но надеюсь что все таки причина не в шнуре,потому как денег на другой сейчас не имею!
может какой то есть хитро умный узел?или еще какой ни будь секрет?
Женя ну вот как можно делать выводы не имея опыта общения со шнурами спортивного диаметра Если вязать канат или трос, то конечно он будет крепче 0,6-го шнура. В нынешнее время спортсмены ловят и 0,2-мы шнурами и не жалуются, вытаскивают на них щук за 3 кг, но в тоже время понимают, что это не стальной трос и не требуют от него буксировку автомобиля на узле Здесь есть прямая зависимость - тоньше шнур- дальше вылет- меньше разрывная загрузка.
И в спиннинге нужно привыкать и воспринимать объективно, что приманки это расходный материал, уж такая суровая правда спиннингиста.
Конечно можно с джерковым шнуром кидать под ноги и вытаскивать покрышки от КАМАЗа, но это уже каждый выбирает сам, что ему нужно в этой жизни
roma_bilan писал(а):Справедливость восторжествовала, на собрании было проверено и доказано, что узлы надо уметь вязать, привязанный мною узел Жека не смог порвать G-soul X3 остается лучшим в своем ценовом диапозоне
узел морковка!!! смотри четвертую страницу этой темы, там видео. неужели лень сначала тему почитать????romik писал(а):А можно по подробнее о б своем секретном узле расказать всему свету?
megabass писал(а):узел морковка!!! смотри четвертую страницу этой темы, там видео. неужели лень сначала тему почитать????
Timuss писал(а):В Москве на форумах стоит от 1500-2000руб.,( в зависимости от размотки 150м.- 200м.,и от диаметра,чем тоньше-тем дороже),у вас например в 357,4гр. Его походу не массово ввозят,а частные лица не большими партиями,т.к. у нас он в основном на форумах продаётся.Читал о нём несколько отзывов,все прямо нахваливают и,что диаметр соответствует и нагрузка самая высокая.Тож присматриваюсь,но смущает низкая цена за 8ми жилку,у нас все 8ки хороших брендов от 2500-5000руб.Подожду может кто с вашего форума отпишется когда ею попользуется.С Уважением к Крымским рыбакам.
metodist писал(а):Кто не будь, пользовался таким шнуром YGK G-Soul Super Jig Man X4 как он в работе?