Список разделов › Рыбалка › Виды и способы ловли › Спиннинг › Шнуры
Алекс писал(а):наконец-то сегодня забрал привет из страны восходящего солнца,шнур VARIVAS AVANI SEA BASS MAX POWER PE #0,8 max.16,7 lb 150м.
пока еще не юзал,но на ощупь просто бомба!! такое впечатление что это не восьмижильный шнур а обычная леска,притом очень тонкая.Сам шнур серого цвета,гладкий,тонкий -реально тонкий,так как пришлось много подмотки делать на шпуле. половлю-посмотрим как он себя ведет на водоеме
xserxx писал(а):
...0,8 это не модно и толсто, вот 0,3 - действительно вещь.
Алекс писал(а):xserxx писал(а):
за модой не гонюсь ,наноокуней не ловлю
Во-первых, флаг оставьте себе, мне он не нужен, во- вторых, я покупал универсальный шнур, он меня устраивает полностью, приманками меньше 2,5 дюйма практически не пользуюсь, рыболовным спортом не увлекаюсь.грузами пользуюсь от 4 до 16 гр. Если ехать на днепр или южный Буг , то можно и 18-20 гр. По своей толщине этот шнур тоньше, чем некоторые #0,6.xserxx писал(а):Алекс писал(а):xserxx писал(а):
за модой не гонюсь ,наноокуней не ловлю
Так и возьмите шнур для нормального окуня... , ну если вам доставляет удовольствие ловить окуня на шнур предназначенный для рыбы в 8000гр, то флаг вам в руки. И ради любопытства, а каким шнуром вы пользовались до этого?
классно сказано.PASHA писал(а):Алекс, главное чтобы тебе нравился шнур,а все остальное это другое...
P.S поздравляю с преобретением
Спасибо Серега!серёга. писал(а):классно сказано.PASHA писал(а):Алекс, главное чтобы тебе нравился шнур,а все остальное это другое...
P.S поздравляю с преобретением
Просто изначально не надо обсерать покупку человека типа у тебя говно а это сссуууперр.Человек изначально купил шнур того диаметра понимая то что он использует приличные веса, и ему массовые отстрелы приманок на тонком шнуре просто ненужны.xserxx писал(а):Так у нас получится, что ни купил, то УРА!!!! И пусть наступают на те же грабли.... печально. За то всем на грудь медаль ,,За подхалимство".
PASHA писал(а):Просто изначально не надо обсерать покупку человека типа у тебя говно а это сссуууперр.Человек изначально купил шнур того диаметра понимая то что он использует приличные веса, и ему массовые отстрелы приманок на тонком шнуре просто ненужны.xserxx писал(а):Так у нас получится, что ни купил, то УРА!!!! И пусть наступают на те же грабли.... печально. За то всем на грудь медаль ,,За подхалимство".
P.S А насчет подхалимства могу сказать следующее, то что я сказал человеку, что бы главное ему нравилось так это правда.
Спасибо!Мне надо самый тонкий!xserxx писал(а):п.с. Паша! Когда у тебя день рождения? Я тебе подарю этот шнур. Толщину заказывай сам.
PASHA писал(а):Спасибо!Мне надо самый тонкий!xserxx писал(а):п.с. Паша! Когда у тебя день рождения? Я тебе подарю этот шнур. Толщину заказывай сам.
xserxx писал(а):PASHA писал(а):Просто изначально не надо обсерать покупку человека типа у тебя говно а это сссуууперр.Человек изначально купил шнур того диаметра понимая то что он использует приличные веса, и ему массовые отстрелы приманок на тонком шнуре просто ненужны.xserxx писал(а):Так у нас получится, что ни купил, то УРА!!!! И пусть наступают на те же грабли.... печально. За то всем на грудь медаль ,,За подхалимство".
P.S А насчет подхалимства могу сказать следующее, то что я сказал человеку, что бы главное ему нравилось так это правда.
Правильнее будет научить человека не покупать этикетки, а только качественный товар. Лопнет шнур на рыбе в середине, он не меня вспомнит, а тебя. Уж лучше горькая правда.
п.с. Паша! Когда у тебя день рождения? Я тебе подарю этот шнур. Толщину заказывай сам.