xserxx писал(а):PASHA писал(а):xserxx писал(а):Так у нас получится, что ни купил, то УРА!!!! И пусть наступают на те же грабли.... печально. За то всем на грудь медаль ,,За подхалимство".
Просто изначально не надо обсерать покупку человека типа у тебя говно а это сссуууперр.Человек изначально купил шнур того диаметра понимая то что он использует приличные веса, и ему массовые отстрелы приманок на тонком шнуре просто ненужны.
P.S А насчет подхалимства могу сказать следующее, то что я сказал человеку, что бы главное ему нравилось так это правда.
Правильнее будет научить человека не покупать этикетки, а только качественный товар. Лопнет шнур на рыбе в середине, он не меня вспомнит, а тебя. Уж лучше горькая правда.
п.с. Паша! Когда у тебя день рождения? Я тебе подарю этот шнур. Толщину заказывай сам.
что то я не понимаю,кто там кого учить собрался???покупать не покупать это мое личное дело и в учителях
![Смех :-)](./images/smilies/ag.gif)
я не нуждаюсь,это во-первых..а во-вторых,вы тут на форуме развели бурную агитацию против шнуров Varivas,как буд-то вам всем конкуренты платят
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
,но не думаете ли вы,что японцы круглые идиоты и один из ОСНОВНЫХ производителей РЕ шнуров в мире будет толкать фуфло внутри своей страны???,продавая некачественные шнуры которые рвутся в ваших б...я крепких и могучих руках
![Улыбка :-):](./images/smilies/ab.gif)
если вы дергаетет и рвете шнуры направо и налево ,так это просто отлично,сразу видет подход специалистов
,если вы считаете себя экспертом среди мировых производителей шнуров,проведите тест,только настоящий и правильный,запротоколируем если что и отправим этим самым производителям прокламации,гыгыгыгы...или что там им отправляют...я шнур сегодня использовал ,тестил на водоемах,меня все устраивает и полетные характеристики,и толщина и по ходу метров 30 еще тянул и вытянул груз от резинки или сетки,ничего,вытащил и шнур посередине не порвался и не лопнул,более того,я его пытался порвать об камень на берегу-разогнул офсет, (декой между прочим). Посему,прошу некомпетентные письмена по поводу того,чего не знаете не писать,свои мысли на счет экспертных оценок по качеству производства шнуров Varivas считать сугубо своими личными и не навязывать их всем остальным ,тем более в пренебрежительном и негативном смысле.
P.S. если что то там в Ялте рассохлось и рассыпалось за год или рвет в середине шнур не говорит о том что был именно ЭТОТ шнур,а не подделка китайская,не так ли?? счастливо оставаться со своими мыслями наедине(по поводу качества шнуров Varivas)
а меня на даннный момент он устраивает на 100%!!!
![Улыбка :-):](./images/smilies/ab.gif)