Список разделов › Рыболовный спорт › Спортивные рыболовные организации и клубы
максим писал(а):мне интерес но узнать . мне должны были присвоить 3 раз. ещё в том году . и как то тишина . где узнать ( телефон пожалуйста скиньте )
фото с соревнований в темах про соревнования!0l9 писал(а):ребят будит ли фото с соревнований?
С каких?0l9 писал(а):ребят будит ли фото с соревнований?
Вчерашних с тайганаroma_bilan писал(а):С каких?
Вы знаете в организации порядка 100 человек,всех запомнить как-то не представляется возможным,наверно процессор слабый))))максим писал(а):спиннингом с берега 02.10.16 Белогорское.вдх . Блохин Максим Александрович . (По какому поводу?
Я понятия не имею кто это ) плохо не знать тех кто принимает участие .
А с вами как-то не так общались?максим писал(а):где видишь претензии по поводу оплаты . а вот по поводу разряда хотелось бы уточнить ради их как бы и состоим в обществе . да и прошло уже три месяца а ничего не слышно . да и отношение к людям надо менять руководству , здесь вроде не мальчики чтоб с нами так общаться .
Что значит только собирался,но разряд присвоен,если он присвоен так есть номер приказа?максим писал(а):я это знаю . у нас с старшим по направлению спиннинга был разговор , мне присваивают 3 разряд ( просто в тот момент я только собрался вступить .поэтому в виде исключения .)