Список разделов › Рыболовный спорт › Спортивные рыболовные организации и клубы
Только СимферопольДенис Тарнавский писал(а):А скажите эту мед комисию только в Симферополе делают или в любом городе Крыма?
KRIK писал(а):Только СимферопольДенис Тарнавский писал(а):А скажите эту мед комисию только в Симферополе делают или в любом городе Крыма?
возможно можно предъявить все эти анализы терапевту в спортдиспансере и сразу поставит допуск. Когда проходили первый раз комиссию, то один из участников был служащим военным и у него была книжка с этими врачами, т.к. они часто проходят - так вот он просто показал эти записи терапевту и ему поставили допуск.евгений клич писал(а):И ещё если есть патент для работы там там обходишь врачей со всеми анализами может ли это являться осмотром для сорев ?
Если не сложно сфотографируйте кто-то справку, у кого она есть. Просто мне не понятно одно: должна быть ссылка именно на рыболовный спорт, или в общих чертах " здоров"Денис Тарнавский писал(а):Ром а какая должна быть справка?
Просто здоров или чтото другое должно быть написано?
Скоро будет офис,придешь я тебе все объясню)Rezus1 писал(а):Если не сложно сфотографируйте кто-то справку, у кого она есть. Просто мне не понятно одно: должна быть ссылка именно на рыболовный спорт, или в общих чертах " здоров"Денис Тарнавский писал(а):Ром а какая должна быть справка?
Все решим,не волнуйтесь.евгений клич писал(а):я вообще думаю что если обратиться к терапевту не в спортдиспансере а в любой районной больнице он не поймёт что от него требуется
Я раньше делал такую: справка дана такому-то. К соревнованиям по рыболовному спорту допущен. Здоров.Rezus1 писал(а):Если не сложно сфотографируйте кто-то справку, у кого она есть. Просто мне не понятно одно: должна быть ссылка именно на рыболовный спорт, или в общих чертах " здоров"Денис Тарнавский писал(а):Ром а какая должна быть справка?
KRIK писал(а):Взносы не кто не сдаем,пока все не переоформится