Список разделов › Вокруг рыбалки › Общение по интересам
Возможно мне показалось, но звучит(читается) как то с оттенком надменности. Преподнес так: Китаец не плох, рекомендую, но я такое гавно себе Не куплю!Сам конечно юзаю гопро, не конкурент далеко
Тонко подмечено!Ever green писал(а):Возможно мне показалось, но звучит(читается) как то с оттенком надменности. Преподнес так: Китаец не плох, рекомендую, но я такое гавно себе Не куплю!Сам конечно юзаю гопро, не конкурент далеко
Не, думаю скорее мысль в том, что для более продвинутых не жалко и гопро купить, а для начинающего и китаец неплох за свои деньги.Ever green писал(а):Возможно мне показалось, но звучит(читается) как то с оттенком надменности. Преподнес так: Китаец не плох, рекомендую, но я такое гавно себе Не куплю!Сам конечно юзаю гопро, не конкурент далеко
Нет, нет, ни в коем! Не было бы гопро, с радостью приобрел бы ксяоми!Ever green писал(а):Возможно мне показалось, но звучит(читается) как то с оттенком надменности. Преподнес так: Китаец не плох, рекомендую, но я такое гавно себе Не куплю!
При съемке action камерой нет понятия продвинутый пользователь или новичек, поскольку нет возможности управлять тонкими настройками съемки, все делает камера сама. Условия съемки могут поменяться мгновенно, соответственно, должны мгновенно отработать "мозги" камеры.Deadlift писал(а):Не, думаю скорее мысль в том, что для более продвинутых не жалко и гопро купить, а для начинающего и китаец неплох за свои деньги.Ever green писал(а):Возможно мне показалось, но звучит(читается) как то с оттенком надменности. Преподнес так: Китаец не плох, рекомендую, но я такое гавно себе Не куплю!Сам конечно юзаю гопро, не конкурент далеко
Илюха, часа на 2,5 аккума хватает на экшн-камерах некоторых, пару сменных аккумов и в бой!kyzmich писал(а):Подскажите кто в теме.
Есть такое желание - со следующего года снимать весь соревновательный процесс на камеру. Все 7 часов рыбалки. Я знаю, что это задача решаемая. Подскажите как?
Это сколько надо иметь памяти и какая должна быть зарядка у батареи.. . кто-то сталкивался именно с такой задачей?
Хм , а в рюкзаке аккумулятор?Алексей_А писал(а):Илюха, надо что-то типа того, как на ПАЛе
на Чемпионате России пользовались такой
Для Sony Action AS200V нужны карта 64G 10 класс и 3 батареи. 7 часов непрерывной съемки будет.kyzmich писал(а):Подскажите кто в теме.
Есть такое желание - со следующего года снимать весь соревновательный процесс на камеру. Все 7 часов рыбалки. Я знаю, что это задача решаемая. Подскажите как?
Это сколько надо иметь памяти и какая должна быть зарядка у батареи.. . кто-то сталкивался именно с такой задачей?