Список разделов › Вокруг рыбалки › Общение по интересам
http://debilizator.tv/rossiia_2_(sport)/douncan писал(а):Подскажите онлайн по инету кто где смотрит?
Фигурное катание.roma_bilan писал(а):Миша, это какой вид спорта?
platini86 писал(а):Фигурное катание.roma_bilan писал(а):Миша, это какой вид спорта?
Может я не правильно выразился - извиняюсь!roma_bilan писал(а):а я думал биатлон
А я так ждал, надеялся и верил....Deadlift писал(а):Ну вот и доигралась сборная России по хоккею... 1:3 от Финляндии в четвертьфинале и прощай медали... Дело в тренере, думаю.
"сборная России по футболу- снимайте коньки, мы вас узнали" где-то в инете вычиталDeadlift писал(а):Ну вот и доигралась сборная России по хоккею... 1:3 от Финляндии в четвертьфинале и прощай медали... Дело в тренере, думаю.
FFish писал(а):(Вита Семеренко, Юлия Джима, Валентина Семеренко, Елена Пидгрушная).
megabass писал(а):я не смотрел олимпиаду и поэтому судить объективно не могу, но судя по результатам наше государство совсем забило болт на спортсменов
megabass писал(а):я не смотрел олимпиаду и поэтому судить объективно не могу, но судя по результатам наше государство совсем забило болт на спортсменов