Список разделов › Вокруг рыбалки › Общение по интересам
немного, окуня калифорнийца очканул запускатьDeadlift писал(а):Не стрёмно рыбу из наших водоёмов подселять?
Блин, тоже захотелось аквариум. Мелкий не хочу, а крупный ставить места нет... Хотя бы литров от 100 хотелось бы... И цихлид каких-нибудь с интересным поведением туда...krulya писал(а):Кстати, любимая лакомка это свежая рубленная ставрида, они прям дуреют :)
меньше 200 не советую, чем больше аквариум , тем меньше с ним волокиты, я бы на 500 хотелDeadlift писал(а):Блин, тоже захотелось аквариум. Мелкий не хочу, а крупный ставить места нет... Хотя бы литров от 100 хотелось бы... И цихлид каких-нибудь с интересным поведением туда...krulya писал(а):Кстати, любимая лакомка это свежая рубленная ставрида, они прям дуреют :)
У меня был аквариум на 280 литров, когда еще в школе учился. Потом уехал в Севаст учиться и аквариум потёк. Теперь стоит в гараже пылится... Смысла восстанавливать практически нет.krulya писал(а):меньше 200 не советую, чем больше аквариум , тем меньше с ним волокиты, я бы на 500 хотелDeadlift писал(а):Блин, тоже захотелось аквариум. Мелкий не хочу, а крупный ставить места нет... Хотя бы литров от 100 хотелось бы... И цихлид каких-нибудь с интересным поведением туда...krulya писал(а):Кстати, любимая лакомка это свежая рубленная ставрида, они прям дуреют :)
купить можно на рынке, цены доступные, тумбу лучше делать на заказ, выйдет тоже не дорого. Я мечтаю о большом аквариуме, засадить сначала растениями, а только через пол года что-нибудь мелкострельное запуститьDeadlift писал(а):У меня был аквариум на 280 литров, когда еще в школе учился. Потом уехал в Севаст учиться и аквариум потёк. Теперь стоит в гараже пылится... Смысла восстанавливать практически нет.
Псевдотрофеусов или апистограммDeadlift писал(а):И цихлид каких-нибудь с интересным поведением туда...
У нас в Симфере в кинотеатре Спартак астронотус живет огромный. Каждый раз захожу и офигеваю с его размеров!Phantom писал(а):Тогда астронотусы, поведение у них не очень интересное, но оригинальное.
Phantom писал(а):
...Вот такой небольшой опыт змееводства. Рад, если кому-то это интересно
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость