Список разделов › Вокруг рыбалки › Общение по интересам
Igor-Ok писал(а):сложно полоза содержать? и где вообще достать можно?
серёга. писал(а):немецкая овчарка. кличка Грэтта. 7 месяцев.
я сам вырос в квартире и с детства мечтал о немецкой овчарке. теперь живу в частном доме, и мечта стала явью.чего и тебе желаюPhantom писал(а):серёга. писал(а):немецкая овчарка. кличка Грэтта. 7 месяцев.
Здорово Немец - моя мечта. Только в квартире его не заведёшь, да и времени на воспитание собаки пока нет. Всё же надеюсь, когда-нибудь у меня появится такой же верный мохнатый друг
Спасибосерёга. писал(а):я сам вырос в квартире и с детства мечтал о немецкой овчарке. теперь живу в частном доме, и мечта стала явью.чего и тебе желаю
Cпасибо большое, альба ручной полностью, ауртаум - относительно ;) 8 линька уже, скоро 9 ужеPhantom писал(а):Тёма, отличный зоопарк пауки ручные? B. auratum - какая линька?
Тимофей у Вас очень волосатая рука (на фото)!! Я, наверное скоро выложу фотки своих: пара неразлучников, рыбы, авчара и спаиниэля!!bluebird писал(а):Cпасибо большое, альба ручной полностью, ауртаум - относительно ;) 8 линька уже, скоро 9 ужеPhantom писал(а):Тёма, отличный зоопарк пауки ручные? B. auratum - какая линька?
igor_balan писал(а):Тимофей у Вас очень волосатая рука (на фото)!! Я, наверное скоро выложу фотки своих: пара неразлучников, рыбы, авчара и спаиниэля!!
И ты не Тимофей...bluebird писал(а):igor_balan писал(а):Тимофей у Вас очень волосатая рука (на фото)!! Я, наверное скоро выложу фотки своих: пара неразлучников, рыбы, авчара и спаиниэля!!
Это нога :))
Хомяк джунгарский (Phodopus sungorus)
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость