Список разделов › Вокруг рыбалки › Общение по интересам
Deadlift писал(а):Всем привет! Вот стало интересно какие сериалы смотрят форумчане? Мой любимый сериал - Теория большого взрыва (про физиков-гениев и их увлекательных взаимоотношениях с внешним миром). Также раньше смотрел Доктор Хаус, Теорию лжи, Клан Сопрано. На днях начал смотреть Игру Престолов и просто залип на этом сериале. Теперь в мыслях досмотреть все 4 сезона, что есть на данный момент, а потом заняться прочтением книг, уж очень понравился вымышленный мир Джорджа Мартина.
Мне тоже "Игра престолов" Понравился.Я аж целых два сезона посмотрел,но потом один не очень хороший человек(с точки зрения телезрителя)рассказал,что в этом сериале убийца дворничиха и мне сразу стало неинтересно)Deadlift писал(а):Всем привет! Вот стало интересно какие сериалы смотрят форумчане? Мой любимый сериал - Теория большого взрыва (про физиков-гениев и их увлекательных взаимоотношениях с внешним миром). Также раньше смотрел Доктор Хаус, Теорию лжи, Клан Сопрано. На днях начал смотреть Игру Престолов и просто залип на этом сериале. Теперь в мыслях досмотреть все 4 сезона, что есть на данный момент, а потом заняться прочтением книг, уж очень понравился вымышленный мир Джорджа Мартина.
О дворничихе , если можно поподробней,а то смотрел все,что вышло и читал,а про нее не помню...Барин писал(а):Мне тоже "Игра престолов" Понравился.Я аж целых два сезона посмотрел,но потом один не очень хороший человек(с точки зрения телезрителя)рассказал,что в этом сериале убийца дворничиха и мне сразу стало неинтересно)Deadlift писал(а):Всем привет! Вот стало интересно какие сериалы смотрят форумчане? Мой любимый сериал - Теория большого взрыва (про физиков-гениев и их увлекательных взаимоотношениях с внешним миром). Также раньше смотрел Доктор Хаус, Теорию лжи, Клан Сопрано. На днях начал смотреть Игру Престолов и просто залип на этом сериале. Теперь в мыслях досмотреть все 4 сезона, что есть на данный момент, а потом заняться прочтением книг, уж очень понравился вымышленный мир Джорджа Мартина.