Список разделов › Вокруг рыбалки › Общение по интересам
Это ты ещё немного занизил проценты)) Они от того и стоят как жигули потому что хлам.safe1 писал(а):90% этих машин гнилых!
Слабая КПП у некотоых и до 10 тыс не доживает, то же с мостами и раздаткой. Проблема с запчастями.серёга. писал(а):может кто знаком?
Тоже не самый удачный выбор)safe1 писал(а):Я когда то смотрел себе Opel Frontera, если бы не расход в 15л трасса купил бы.
Dima17342006 писал(а):Слабая КПП у некотоых и до 10 тыс не доживает, то же с мостами и раздаткой. Проблема с запчастями.серёга. писал(а):может кто знаком?
зато запчасти раз в 5 дешевле чем на спортедж, и свежие авто свои 50 тыс при условии не очень экстремальной эксплуатации проезжают перед тем как начать сыпаться.серёга. писал(а):нива тоже хорошо сыпется, и багажник для дамской сумочки.
понимаю. но багажник очень мал.Dima17342006 писал(а):зато запчасти раз в 5 дешевле чем на спортедж, и свежие авто свои 50 тыс при условии не очень экстремальной эксплуатации проезжают перед тем как начать сыпаться.серёга. писал(а):нива тоже хорошо сыпется, и багажник для дамской сумочки.
Dima17342006 писал(а):Тоже не самый удачный выбор)safe1 писал(а):Я когда то смотрел себе Opel Frontera, если бы не расход в 15л трасса купил бы.
Я решил что пока не насобираю на ленд крузер буду ездить на седанах ))
никого не хочу обидеть, но задолбали сильно эти "экстремалы"!!!! пускай катаются по БЕЗДОРОЖЬЮ(там где нет дорог), а не убивают в хлам лесные дороги!!! до их появления по этим дорогам можно проехать на обычном автомобиле и прогуляться пешком. нет же, нужно собраться компашкой, найти пару луж на лесной дороге и разворотить ее(дорогу) до такого состояния, что там потом трактор не проедет. какой бы крутой не был джип, а 131 ЗИЛу конкурентов нет)))серёга. писал(а):или может есть любители погонять по бездорожью, так называемые покатушки, было б интересно посмотреть видео.
я согласен,но к сожалению "работа" таких быдло джиперов очень бесит. ну далеко не все такие.megabass писал(а):никого не хочу обидеть, но задолбали сильно эти "экстремалы"!!!! пускай катаются по БЕЗДОРОЖЬЮ(там где нет дорог), а не убивают в хлам лесные дороги!!! до их появления по этим дорогам можно проехать на обычном автомобиле и прогуляться пешком. нет же, нужно собраться компашкой, найти пару луж на лесной дороге и разворотить ее(дорогу) до такого состояния, что там потом трактор не проедет. какой бы крутой не был джип, а 131 ЗИЛу конкурентов нет)))серёга. писал(а):или может есть любители погонять по бездорожью, так называемые покатушки, было б интересно посмотреть видео.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость