Список разделов › Вокруг рыбалки › Общение по интересам
максим писал(а):мячик круглый и куда закатится не кто не знает . но скорей всего Баер слабей Реала .
Очень сомнительно.roma_bilan писал(а):Теперь как идеальный вариант Реалу 3 сухих надо забивать, а Барселоне 4
Таврия так играла в 80-х,тогда и стадион был полным,с Лужным такой игры никогда не будет.Мне нравилась команда при Пуче,правда и получить тогда могли шт 5-6-зато веселуха .Deadlift писал(а):Немецкий каток закатал сначала Барсу с Месси и компанией, а потом второй каток закатал Реал с Роналду. Такого поворота событий никто вообще и предсказать не мог. Отдельный респект Левандовски, до этого я его считал просто хорошим форвардом, а теперь понятно, что он гений. Пока Роналду сопли жевал со своими "галактикос", поляк налупил покер. Насколько знаю, никто не забивал покер в полуфинале ЛЧ, до этого вроде только Ференц Пушкаш 4 забил, но это было в далеких 60-х... Так что это не в счет. Немцы удивили весь мир, а таких матчей я давно не видел. Просто жесть. Я представляю атмосферу на стадионе, когда твоя родная команда несет Реал и пихает ему 4 мяча Вот бы Таврия хоть на 10% научилась так играть...
Однако если бы Игуаин на 3 минуте забил или хотя бы Месут Ёзил на 25, все бы было по-другому... Фарт был на стороне Боруссии, это факт. Так что вчерашний матч показал, что за один матч испанцы способны набить и 4, и даже больше... Сегодня снова суперматч!!! Заруба будет ещё та!!!Карпухин. писал(а):Реал-Боруссия-2-0 .
Первый пошёл !..
Это-да!Я и думал что Реал пару-тройку положит...Правда ещё думал что обяз-но забьёт Боруссия.Deadlift писал(а):Однако если бы Игуаин на 3 минуте забил или хотя бы Месут Ёзил на 25, все бы было по-другому... Фарт был на стороне Боруссии, это факт. Так что вчерашний матч показал, что за один матч испанцы способны набить и 4, и даже больше... Сегодня снова суперматч!!! Заруба будет ещё та!!!Карпухин. писал(а):Реал-Боруссия-2-0 .
Первый пошёл !..