Список разделов › Вокруг рыбалки › Общение по интересам
Многовато % даёш.Англию ещё нужно умудриться побороть.А вдруг ещё Черногорцы каак начьнут всех иметь...Барин писал(а):У нас даже есть шанс,если наши его не прос...т,выйти с первого места.Процентов на 99
Нет стабильности, вспомни как они играли с Англией, а вчера как будто другая команда играла!Deadlift писал(а):Ребята,вы о чем? Сборная наша - молодцы!!! Всю вторую половину отбора и первый матч с Францией они демонстрировали хороший и очень хороший футбол. Они подарили нам надежду и самоотверженно боролись. И после первой же неудачи вы,как и многие другие "болельщики",начинаете их поливать грязью. Ребята молодые,им еще расти и расти. Никогда не понимал людей,которые поддерживают команду только во время успехов,а потом отворачиваются и фукают в сторону своих бывших любимцев.
Совершенно верноroma_bilan писал(а):Я думаю в первой игре Франция недооценила Украину, а в ответной игре наоборот
PASHA писал(а):Совершенно верноroma_bilan писал(а):Я думаю в первой игре Франция недооценила Украину, а в ответной игре наоборот