Список разделов › Рыбалка › Виды и способы ловли › Спиннинг › Ловля на джерк
абуха с4roma_bilan писал(а):а что за катушка?
Mikola-Jerk писал(а):буду XT-PRO NG Royal Jerk Spin WJ-XRJ195120 брать. Себе и Дяде Юре заказываю.
Mikola-Jerk писал(а):Швед есть, поляка хочу, я таким больше года ловил, нормальная палка, на каждый день.
Рыбка пойдет, легко разберешся, те же воблера. Пассивную рыбу брать чем угодно сложно. Комплект зачетный, это правильно учиться на хорошем. Я не мог с силиконом толком разобраться пока снасти нормальные не купил. Сейчас ловлю на силикон и воблера, пока совсем рыба пассивна. Через недельку-другую и до лета буду ловить только на джерк как и в том году было. У меня только позняя весна и до середины лета на джерк хуже результаты чем на воблера, остальное время джерк рулит. Я вообще мелочь ловить не люблю.Юрич писал(а):Приобрёл по случаю(цена понравилась)Graphiteleader Vigore GVIC-70XH 1/2-3oz и абушка Amb Morrum ZX 3601 LJ IVCB.
Ловил немного,но комплект разловлен.Джерк пока(в моих руках) проигрывает спиннингу,размер улова такой-же,а количество значительно меньше.Буду тренироваться,вдруг и у меня получится.