phpBB [video]
Список разделов › Рыболовный спорт › Интересные видео с соревнований
Deadlift писал(а):Живина поменял на Волынкина с этого сезона. Хз почему... Может у Живина амбиций меньше. Ролик красивый. Вихрова жалко, хороший парень и рыбак отличный и снова в пролете... Я за Вихрова болею))
Ну он с Беляевым уже давно, да и результат стабильно неплохой у них. Немного больше везения и будет отлично.Jango писал(а):Deadlift писал(а):Живина поменял на Волынкина с этого сезона. Хз почему... Может у Живина амбиций меньше. Ролик красивый. Вихрова жалко, хороший парень и рыбак отличный и снова в пролете... Я за Вихрова болею))
Аналогично болел за Вихрова, позитивный паренек! Жаль что пролетел, вот мне кажется Вихрову надо напарника менять)
Deadlift писал(а):Есть мнение, что не просто 48 дней они катались... Про это вскользь Вихров в отчете писал, что там непонятные действия были со стороны победителей и что такое нужно запрещать правилами... Потом Денисову вопрос задавали перевозили ли они рыбу и он ответил положительно. Есть повод задуматься.
Можно отследить статистику за десяток лет(спортивную и любительскую) на предмет поимки трофейной рыбы(в течении двух дней на одном месте) и после этого, даже человеку далёкому от рыболовного спорта, будет понятно,что был подготовлен аквариум.К этому выводу,практически одновременно, пришли многие спортсмены,узнав подробности достижения данного результата.Deadlift писал(а):Есть мнение, что не просто 48 дней они катались... Про это вскользь Вихров в отчете писал, что там непонятные действия были со стороны победителей и что такое нужно запрещать правилами... Потом Денисову вопрос задавали перевозили ли они рыбу и он ответил положительно. Есть повод задуматься.
Сомневаться право каждого человека.евгений клич писал(а):а что значит аквариум ? чёт я сомневаюсь если выпустить в нужное место с подходящим рельефом 10 трофейных щук и можно на следующий день поймать хоть одну