В общем сегодня меня обул мошенник, да так грамотно что я походу теперь не усну.
Товарищ попросил найти спиннинг и купить. Переписывался на форуме русфишинг с форумчанином о покупке палочки, вдруг в личку Написал мне всем известный участник Форума с ником E454RR, могу предложить этот спин, но он у меня абсолютно новый и цена подороже чем тот б.у о котором ты интересуешься. У него Рейтинг на форуме 1200, это не мало, сообщений тоже под штукарь. Пиши в ватсап или на почту. Мне как бы самому удобнее на ватсап, я и начал с ним общаться. 3 дня переписывались, один раз созванивались. Он описал работу палки на потрях, она в общих чертах совпала с описанием знакомого с которым тоже обсуждал эту удилку. Этот ,,красаучик,, знает что тиник это сокращение Тини магалон, бент это бент минноу. Блин мы даже тубус обсудили в чем отправить, говорит акватик 50 с боковым карманом, у меня такой был. Торг минимальный, фотки палочки прислал, не с магаза, а на полу. Короче на третий день я сдался и перевёл деньги, лох... Как выяснилось взломали аккаунт нормального форумчанина и с него написали.
Вот номер, будьте бдительны: +7 996 171-49-59
Естественно зайти поискать инфу о номере мозгов не хватило. Да в общем то с мошенниками часто общаюсь, обычно всё становится очевидно быстро.
Халявы я не искал, на супер цену не повелся. Цена была рыночная. о рыбалке общались, он однозначно сам рыбак и всё знает.Реально тип в рыбалке шарит, термины знает специфические, сокращения наши, по брендам отличные познания имеет. После получения денег ответил что деньги получил, отправит и трек пришлёт. Ну в общем и всё.