Список разделов › Рыбалка › Совместные выезды и акции
Евгений yalta писал(а):Какой красавчик!!! Рома,а на сколько он потянул???
Dima17342006 писал(а):С рыбалкой не сложилось зато отдохнули отлично.
Самым желанным трофеем был жерех и во второй день я его всё таки вымучал, хоть в нём и было грамм 150-200 но зато это был ОН!
В основном в улове у всех щука и окунь, щука вся мелкая, в среднем 200-300 грамм, мне каким-то чудом удалось уговорить двух зубастых за кило.
Если б сосед - фидераст не выловил голавля на пенопласт, то я бы не поверил что он там вообще есть, так как наша не маленькая компания за всё время не выловила ни одного, хотя исполоскали топ 10 самых голавлиных приманок вдоль и поперек всей речки.
roma_bilan писал(а):Dima17342006 писал(а):С рыбалкой не сложилось зато отдохнули отлично.
Самым желанным трофеем был жерех и во второй день я его всё таки вымучал, хоть в нём и было грамм 150-200 но зато это был ОН!
В основном в улове у всех щука и окунь, щука вся мелкая, в среднем 200-300 грамм, мне каким-то чудом удалось уговорить двух зубастых за кило.
Если б сосед - фидераст не выловил голавля на пенопласт, то я бы не поверил что он там вообще есть, так как наша не маленькая компания за всё время не выловила ни одного, хотя исполоскали топ 10 самых голавлиных приманок вдоль и поперек всей речки.
Дима еще забыли про монстра сома пойманного Игорьком ночью на мидяйку
Во-во именно на "мюсли" (по выражению Игоря) - а с поправкой на первоисточник "на мушлю" (местный дедок), а в переводе на русский " на ракушку")))))Анна писал(а):roma_bilan писал(а):Dima17342006 писал(а):С рыбалкой не сложилось зато отдохнули отлично.
Дима еще забыли про монстра сома пойманного Игорьком ночью на мидяйку
на мюсли!!!
JEKA писал(а):а еще фотки будут?
JEKA писал(а):а еще фотки будут?