Список разделов › Рыбалка › Совместные выезды и акции
Даже лучшеroma_bilan писал(а):в этом году на народной не получится уху варить, придется на Тайвани
roma_bilan писал(а):в этом году на народной не получится уху варить, придется на Тайвани
- Как доброволец буду! Как добытчик - постараюсь!roma_bilan писал(а):нужны добровольцы добытчики
Ну это было бы вообще шикарно! А если бы еще Дункан это все сообразил....megabass писал(а):тоже буду с утра. мож еще и шашлычек забацаем???
beL4eNok писал(а):я тоже постораюсь быть по раньше,а восколько вообще сборы?
Серега, ты своим ходом будешь или на машине??profi писал(а):Из регионов тоже есть желающие на корпоратив , требуется проводник до назначенного места под названием "Тайвань".Я 90 % приеду,так как хочется половить в данном водоёме и естественно встретится с товарищами по оружию и увлечению.
Буду своим ходом,приехать хочу в Симферополь утром ,возможно буду около 6:30 утра.megabass писал(а):Серега, ты своим ходом будешь или на машине??profi писал(а):Из регионов тоже есть желающие на корпоратив , требуется проводник до назначенного места под названием "Тайвань".Я 90 % приеду,так как хочется половить в данном водоёме и естественно встретится с товарищами по оружию и увлечению.