Список разделов › Рыбалка › Совместные выезды и акции
Спасибо,найду теперь дорогу!!!megabass писал(а):смотри, если будешь ехать с Ж/Д, то садись на 60,64 или 65 маршрутку (садишься на остановке со стороны вокзала. дорогу переходить не надо) и скажешь водиле чтобы остановил на "Марьиной роще"(остановка "Пляж"). а если будешь ехать со Свободы, то садись на 27 маршрутку и выходи там же. затем переходи дорогу и набирай кого- нибудь из нас чтобы подсказали как идти дальше
Наверное так и будет.roma_bilan писал(а):Серёга, ну если поездом в 6.30, то можешь сначала ко мне зайти, а потом вместе поедем.
автоroma_bilan писал(а):кто будет на авто, просьба воду взять на себя , только отпишитесь
я думаю трезвенников-язвенников не найдетсяroma_bilan писал(а):кто будет на авто, просьба воду взять на себя , только отпишитесь
Чего так? Не думаю, что будет -5 градусов. Я могу 2 литра взять.megabass писал(а):думаю воду нужно захватить тем, кто придет к обеду!!!
я про то, люди, которые придут позже, могут пару 5 литровых баклашек купить на остановке в Марьиной роще. а люди, которые придут с утра, не будут с лишним грузом лазить и ловить рыбу!!!Deadlift писал(а):Чего так? Не думаю, что будет -5 градусов. Я могу 2 литра взять.
Анна писал(а):а девочки на этом мероприятии будут? чего все молчат?