рома я уже взял баклашку 6 литровroma_bilan писал(а):автомобилисты обещали привезти 10л воды, так что тем кто пешком можно воду не брать
Список разделов › Рыбалка › Совместные выезды и акции
рома я уже взял баклашку 6 литровroma_bilan писал(а):автомобилисты обещали привезти 10л воды, так что тем кто пешком можно воду не брать
Дима а ты на машине будешь?Deadlift писал(а):Я подъеду заранее за час-два, чтобы успеть половить.
я привезу 10 литров.смотри сам. в руках тащить тяжко.а я на колёсах.beL4eNok писал(а):рома я уже взял баклашку 6 литровroma_bilan писал(а):автомобилисты обещали привезти 10л воды, так что тем кто пешком можно воду не брать
мест да и ехать будем с феодосийской.PASHA писал(а):Ребята у кого есть возможность заехать за мной откликнетесь!
Заранее спасибо.
Димон, я думаю разводить костер и варить уху начнем с 12.00. так что думай во сколько приезжать лично я буду часов с 7Deadlift писал(а):Во сколько основной сбор будет? Рано утром не хочу ехать, хочется выспаться. Ко скольки основная тусовка подтянется, регламент есть, чтобы ничего не пропустить?
во сколько ты собираешься ехать?PASHA писал(а):Ребята у кого есть возможность заехать за мной откликнетесь!
Заранее спасибо.
уже маякую насчет пиваАлекс писал(а):если надо еще вода и например белорусское пиво-маякните
megabass писал(а):уже маякую насчет пиваАлекс писал(а):если надо еще вода и например белорусское пиво-маякните
megabass писал(а):уже маякую насчет пиваАлекс писал(а):если надо еще вода и например белорусское пиво-маякните
пивоАлекс писал(а):если надо еще вода и например белорусское пиво-маякните