Список разделов › Рыбалка › Совместные выезды и акции
Собираемся, у нас, в Керчи, всё, пригодное к пищще, берём с собой!!. И тэ...... дэ.....!!!. ..... А чё, слабо!!??roma_bilan писал(а):Миша, ты меня опередил, только сегодня хотел тему создавать, конечно соберемся, это уже традиция
Валера я за Керчь!,расстояния для нас не преграда,а вообще лучше на карасевку.paromshik писал(а):Собираемся, у нас, в Керчи, всё, пригодное к пищще, берём с собой!!. И тэ...... дэ.....!!!. ..... А чё, слабо!!??roma_bilan писал(а):Миша, ты меня опередил, только сегодня хотел тему создавать, конечно соберемся, это уже традиция
И шашлик, и машЛик, и цыган с ведмедями ..... ЖЕЛАНИЕ шоб БЫЛо???
Deadlift писал(а):Думаю Мише неудобно будет вести
У него на форуме нет прав модератора, соответственно сможет только где-то у себя список вести или каждый раз обновлять новый список.roma_bilan писал(а):Deadlift писал(а):Думаю Мише неудобно будет вести
почему неудобно?
Deadlift писал(а):У него на форуме нет прав модератора,
Товарищи крути не крути,а уха нужна будет в любом случае, по крайней мере "желание" ее приготовить. а там как пойдет... В противном случае имеем большую вероятность что из корпоратива рыболовов, встреча превратится в первамайскую пьянку на природе.... Главная проблема в ухе это найти человека, который возьмется за нее и казан... Хотелось бы услышать Дункана - по этому поводу.... Но быть может еще есть смельчаки которые возьмутся за приготовление...roma_bilan писал(а):или всё-таки традиционная уха
Deadlift писал(а):Рома, ты что один будешь?
Дунсан недавно говорил, что будет на корпоративе новогоднем (на последней встрече говорил). Так что главное, чтоб всё срослось у Саши и он порадовал нас еще раз своим творением!platini86 писал(а):Товарищи крути не крути,а уха нужна будет в любом случае, по крайней мере "желание" ее приготовить. а там как пойдет... В противном случае имеем большую вероятность что из корпоратива рыболовов, встреча превратится в первамайскую пьянку на природе.... Главная проблема в ухе это найти человека, который возьмется за нее и казан... Хотелось бы услышать Дункана - по этому поводу.... Но быть может еще есть смельчаки которые возьмутся за приготовление...roma_bilan писал(а):или всё-таки традиционная уха
С шашлыком все намного проще. я думаю что ему тоже можно дать шанс на существование. но тут уж будем думать по кол -ву народа так что, пишем...