Страница 5 из 5

Сообщение #81Добавлено: 07.01.2015, 10:43
xserxx
Я просто считаю, что из свежей форели (250 р = 1кг.) уха была бы вкуснее и рыбок в Симф. в-ще не поубавилось бы за 2 месяца до нереста....

Пс. А Вам, Михаил, я бы просто посоветовал обращать внимание только на те сообщения, в которых я обращаюсь лично к Вам и не нервничать по пустякам.

Сообщение #82Добавлено: 07.01.2015, 18:37
roma_bilan
Миша, всё нормально, не принимай близко к сердцу! Всегда будем стараться выбираться таким образом и готовить из того, что добыли самостоятельно. Несомненно будем стараться и дальше ловить только зачетные экземпляры для этого. Скоро скину остальные фотки :a_g_a:

Сообщение #83Добавлено: 07.01.2015, 22:42
megabass
xserxx писал(а):Я просто считаю, что из свежей форели (250 р = 1кг.)
это где она так стоит???

Сообщение #84Добавлено: 08.01.2015, 20:10
Юрич
megabass писал(а):
xserxx писал(а):Я просто считаю, что из свежей форели (250 р = 1кг.)
это где она так стоит???
Макс,перед новым годом была в продаже,подозреваю что с алуштинского форелевого хозяйства.Был сам очень удивлён,когда хотели купить живую для тренировок, ценник был 15$ за кг.

Сообщение #85Добавлено: 09.01.2015, 11:58
Lemon
megabass писал(а):
xserxx писал(а):Я просто считаю, что из свежей форели (250 р = 1кг.)
это где она так стоит???
Вообще-то, перед новым годом в Крым, похоже, завезли много дальневосточной рыбы. В Фози голец - 260р, кумжа (если не ошибаюсь) - 300р. Жена гольца где-то в другом месте купила. Засолил, до сих пор ем. В оптовых магазинах красная икра в расфасовках по 0.5кг - 1100р. Знакомый брал, говорит качество отличное.
Мороженный хек сейчас дороже гольца. Вот такие парадоксы. :think: