Maks писал(а):Всем привет.Подниму тему.Касается больше Симферопольцев...Собственно что сподвигло...ставрида в Севастополе,да и вообще морская рыбалка .Надоело сидеть дома,возобновляюсь в рыбалке...Есть желание,возможность,но нет единомышленников в окружении.Начитавшись отчетов тоже поехал вчера в Севастополь на набережную,но первый блин,как и пологалось был комом,но три ставриды свои поймал)))
Собственно что я хочу предложить...Понятно,что тут коллектив уже сложившийся, но можно бы было сейчас в сезон"ставриды" в данной теме списываться, объединяться и совместно выезжать на море на рыбалку ...вчера одному не понравилось,скучно как то)))) нескем в дороге было цвета силикона обсудить)))) Т.к. я человек семейно-рабочий, то ближайший выезд могу запланировать,предварительно на пятницу 18:00 из Симферополя (но готов рассмотреть любые авантюры)...Если кто ещё тут такой, хочет,но нескем, а один нерешается давайте в этой теме списываться и выезжат, знакомится, общаться)), рыбалка,говорят объединяет))))
не вопрос, сезон рокфиша только начинается, мы ездим обычно после 18-19 часов в будние, так сказать после работы. можно кооперироваться