Список разделов › Рыбалка › Совместные выезды и акции
я за что бы куда нибудь поехать если это будет в разумных приделах,я за приделы Крыма еще не выезжал, так что предлагайте варианты и давайте собираться!!!Deadlift писал(а):Судя по последним отчетам, там, к сожалению, нет рыбы... Может выберем другой вариант? Для осуществления поездки надо хотя бы человек 10-12 тех, кто реально поедет.
+Я. БУГ.Deadlift писал(а):Судя по последним отчетам, там, к сожалению, нет рыбы... Может выберем другой вариант? Для осуществления поездки надо хотя бы человек 10-12 тех, кто реально поедет.
Ну если есть возможность и место я бы с большим удовольствием присоединился. Могу выступить в качестве водителя, так как не пью . Из транспорта имею копейку но ее состояние вызывает опасения чтобы ехать в "неизвестность".roma_bilan писал(а):Давайте определяться с датой, численностью участников и транспортом для поездки на Ю.Буг.
Т.к. 24 августа- день независимости, то 26-го в понедельник выходной день. Поэтому даты экспедиции предлагаю 23 августа - 26 августа 2013г. (4 дня) У кого будут свободные места в машине - пишите. Мож у кого есть выходы на автобус?
Labonin писал(а):Мы с Ксюшей поедем скорее всего на машине, вещей будет много поэтому можно поместить максиму ещё двух человек.
Dima17342006 писал(а):Какой километраж примерно нужно преодолеть?
Василий писал(а):в какие края планируется поездка? по поводу буса,наши сейчас на Днепре,заплатили человеку 4000грн,это примерно 700км в обе стороны,я так же планирую с Вами) если машинами,и никакого форс мажора,то будут места и у меня)
вернутся ребята,узнаю на счет автобуса,а там уже как решите)roma_bilan писал(а):Василий писал(а):в какие края планируется поездка? по поводу буса,наши сейчас на Днепре,заплатили человеку 4000грн,это примерно 700км в обе стороны,я так же планирую с Вами) если машинами,и никакого форс мажора,то будут места и у меня)
сюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B8%D1%8F