Список разделов › Рыбалка › Совместные выезды и акции
Молодецsnastionline писал(а):Я собственными силами собираюсь купить 1000-2000 малька щуки и запустить
Думаю завтра набрать их и спросить по поводу платной рыбалки, на карте посмотрите станица Калининская там буквально со всех сторон громадные озёра, лиманы. Может имеет смысл к ним на выходные на рыбалку поехать и заодно малька привезти на обратном ходе? От Керчи там до 200км.roma_bilan писал(а):И? Да, у производителя значительно дешевле. Организатор берет у посредника в Симферополе без логистики уже.
Там валом щуки!snastionline писал(а):Я собственными силами собираюсь купить 1000-2000 малька щуки и запустить в Партизанское водохранилище, популяция хищника там сильно упала из-за беспощадных браконьеров. А щуку из-за оседлого образа жизни тяжело сетями истреблять.
Постараюсь сделать видео зарыбления. Если у кого есть желание вместе проехать и помочь в запуске пишите звоните, никогда не перевозил малька. Сам пакет с мальком мне кажется при перевозки надо контролировать, а я буду за рулём. Проехать знаю где можно начиная от жигулей прямо к воде.
А фото можно или видео? За 15 лет рыбалки на этом водоёме я не одну ни поймал и не видел в живую у кого то. Байки слышал только...Кирилл134 писал(а):Там валом щуки!snastionline писал(а):Я собственными силами собираюсь купить 1000-2000 малька щуки и запустить в Партизанское водохранилище, популяция хищника там сильно упала из-за беспощадных браконьеров. А щуку из-за оседлого образа жизни тяжело сетями истреблять.
Постараюсь сделать видео зарыбления. Если у кого есть желание вместе проехать и помочь в запуске пишите звоните, никогда не перевозил малька. Сам пакет с мальком мне кажется при перевозки надо контролировать, а я буду за рулём. Проехать знаю где можно начиная от жигулей прямо к воде.
roma_bilan писал(а):2 дня 08-09.04.2019 идет сбор средств по закупке малька щуки. Упаковками по 1 тыс штук, размер 2-3 см. Цена 10руб/шт. Кто готов скинуться, прошу со мной связаться
Противоречивые высказывания)roma_bilan писал(а):В первом сообщении говорится о закупке малька щуки, дальше она идет на сковородку. А так, да, всё верно. Лишь Андрей подвергает себя штрафам
Для критикаHardcore писал(а):Противоречивые высказывания)