Список разделов › Рыбалка › Нормативные документы
нерест пройдёт так же, как и в прошлом году. прежде всего мы должны помнить, что закон этот должен быть не только на бумаге, но и на совести каждого человека.Gaspra2 писал(а):Сегодня Россия заявила, что с завтрашнего дня в Крыму действует российское законодательство.
Поскольку нормативных актов с указанием Крыма пока в России нет, служба рыбнадзора не создана, то можно полагать, что нынче запрета не будет.
Я правда не смотрел пока распределение полномочий в сфере охраны природы, но ИМХО в России это государственная служба, подчиняющаяся Росрыболовству.
Т.е. местные инспектора должны быть включены в состав соответствующего управления по России и иметь служебные удостоверения.
Не думаю что это быстрый процесс.
Это ты к тому,что у нас не будет действовать нерестовый запрет?! Так в любом случае надо дать рыбе отнереститься спокойно,невзирая на то,будет у нас сейчас рыбнадзор или нет.По-моему,это и в наших интересах.Gaspra2 писал(а):Сегодня Россия заявила, что с завтрашнего дня в Крыму действует российское законодательство.
Поскольку нормативных актов с указанием Крыма пока в России нет, служба рыбнадзора не создана, то можно полагать, что нынче запрета не будет.
Я правда не смотрел пока распределение полномочий в сфере охраны природы, но ИМХО в России это государственная служба, подчиняющаяся Росрыболовству.
Т.е. местные инспектора должны быть включены в состав соответствующего управления по России и иметь служебные удостоверения.
Не думаю что это быстрый процесс.
Дима, дружинники здесь причём? рыбнадзор есть. его никто не убирал.Dima17342006 писал(а):Пусть дружинники водоёмы от браков охраняют во время нереста. Наш народ выбьет рыбу если не будет контроля... Сознательных не так уж и много.
Хочется верить, что рыбнадзор будет функционировать.серёга. писал(а):Дима, дружинники здесь причём? рыбнадзор есть. его никто не убирал.Dima17342006 писал(а):Пусть дружинники водоёмы от браков охраняют во время нереста. Наш народ выбьет рыбу если не будет контроля... Сознательных не так уж и много.
всё будет.Dima17342006 писал(а):Хочется верить, что рыбнадзор будет функционировать.серёга. писал(а):Дима, дружинники здесь причём? рыбнадзор есть. его никто не убирал.Dima17342006 писал(а):Пусть дружинники водоёмы от браков охраняют во время нереста. Наш народ выбьет рыбу если не будет контроля... Сознательных не так уж и много.
совершенно верно.мы не Киев. и никого не выгоняли. у нас все работают как и раньше.Lemon писал(а):Рыбохрана такая же госструктура как и больницы, милиция и гидрометео служба. Никто их не упразднял и они обязаны работать (если хотят работать, конечно). Реорганизация, конечно будет и нормативная база поменяется.
Не хотелось бы чтоб работали как и раньшесерёга. писал(а):совершенно верно.мы не Киев. и никого не выгоняли. у нас все работают как и раньше.Lemon писал(а):Рыбохрана такая же госструктура как и больницы, милиция и гидрометео служба. Никто их не упразднял и они обязаны работать (если хотят работать, конечно). Реорганизация, конечно будет и нормативная база поменяется.
Gaspra2 писал(а):Я просто был свидетелем ельцинских перетрубаций в Москве, когда он менял министров и глав правительства.
В министерствах реально тупо сидели в ожидании решения кто останется на работе, а кто нет.
Сейчас у нас аналогично по судьям и прокурорам, но это уже офф-топ.