Список разделов › Рыбалка › Нормативные документы
Серёг!... СРАЛ я на ЭТО!!; снимал , резал и буду !!!!!!!KRIK писал(а):Уважаемые спортсмены и рыбаки любители, не в коем случае не чего не нельзя доставать и резать, вы это делаете на свой страх и риск, так как в этот момент вы сами становитесь браконьерами.
Все призывы андрея резать сети это немного глупое предложения, когда на вас повесят браконьерство, андрей вместо вас не будет платить штрафы
Андрей ,кто сказал что можно ловить ? Где можно прочитать официально ?Или это все бла-бла ... Чтобы кто то вышел на лодке и его за жопу взяли !snastionline писал(а):Вчера и сегодня были рейды рыбинспекции и общественных организаций. Наконец познакомились с нашими инспекторами, телефон зам начальника по Крыму +79781036615 Вадим. Звонить можно ему с 8 утра и до 20-00, если есть шанс взять браков или снять сеть - сказали 1-2 часа им нужно на приезд - база в Севастополе. Было также телевидение - Крым. Должен быть репортаж на днях.
Выписали несколько протоколов, изъяли около 500м сетей. Рыбы практически не было, все выловили уже наверно)))
Рыбинспектор обещал периодически захаживать на Партизаны, даже собирается с семьей собакой и женой с ночевкой в ближайшее время. Им рассказали где чаще всего ставят сети, показали все дороги.
Ловить с июня с лодки сказали можно и на Партизанском и Симферопольском, так что можно и самим будет с коллегами тролить и резать сети.
Тыс!!! Тихо. . уже написали то...shevchenko писал(а):Андрей ,кто сказал что можно ловить ? Где можно прочитать официально ?Или это все бла-бла ... Чтобы кто то вышел на лодке и его за жопу взяли !snastionline писал(а):Вчера и сегодня были рейды рыбинспекции и общественных организаций. Наконец познакомились с нашими инспекторами, телефон зам начальника по Крыму +79781036615 Вадим. Звонить можно ему с 8 утра и до 20-00, если есть шанс взять браков или снять сеть - сказали 1-2 часа им нужно на приезд - база в Севастополе. Было также телевидение - Крым. Должен быть репортаж на днях.
Выписали несколько протоколов, изъяли около 500м сетей. Рыбы практически не было, все выловили уже наверно)))
Рыбинспектор обещал периодически захаживать на Партизаны, даже собирается с семьей собакой и женой с ночевкой в ближайшее время. Им рассказали где чаще всего ставят сети, показали все дороги.
Ловить с июня с лодки сказали можно и на Партизанском и Симферопольском, так что можно и самим будет с коллегами тролить и резать сети.
Дай статью ссылку ! Зачем людям пыль в глаза пускать ,все и так в курсе что ты с лодки рыбу ловить !
А чё Андрюха после рейда на Партизаны боится ехать в запрет, решил перебраться на Загорское! Интересная ситуация получается, борится с браконьерами, а сам потом ловит в запрет! Можно сказать, что убирает конкурентов. Если спортсмен, то можно в запрет? Двойные стандарты у Вас батенька!paromshik писал(а):Тыс!!! Тихо. . уже написали то...shevchenko писал(а):Андрей ,кто сказал что можно ловить ? Где можно прочитать официально ?Или это все бла-бла ... Чтобы кто то вышел на лодке и его за жопу взяли !snastionline писал(а):Вчера и сегодня были рейды рыбинспекции и общественных организаций. Наконец познакомились с нашими инспекторами, телефон зам начальника по Крыму +79781036615 Вадим. Звонить можно ему с 8 утра и до 20-00, если есть шанс взять браков или снять сеть - сказали 1-2 часа им нужно на приезд - база в Севастополе. Было также телевидение - Крым. Должен быть репортаж на днях.
Дай статью ссылку ! Зачем людям пыль в глаза пускать ,все и так в курсе что ты с лодки рыбу ловить !
када, только рыпинспектор будет гулять с жынкой, и сабакой!!!! по другому низя!
Не какой разницы нет, спортсмен или любитель ловит в запрет, что одни что другой, будет считаться браконьером, и нарушает закон.shevchenko писал(а):А чё Андрюха после рейда на Партизаны боится ехать в запрет, решил перебраться на Загорское! Интересная ситуация получается, борится с браконьерами, а сам потом ловит в запрет! Можно сказать, что убирает конкурентов. Если спортсмен, то можно в запрет? Двойные стандарты у Вас батенька!
Нету никакой нормы вывозимой рыбы. Это ФАР выходила с такой инициативой, но законодательно это нигде не закреплено.snastionline писал(а):
4. Объем вывозимой рыбы с места лова не должен быть больше двойной разрешенной нормы вылова на одного рыболова.
Я не успеваю читать и отвечать на то что написано. Что за предьявы? Не собираюсь толковать чей то маразм и не обязан.Deadlift писал(а):Андрей, ответь на вопрос, почему ты позволяешь себе ловить в запрет? Выше тебе несколько раз об этом написали, но ты игнорируешь эти сообщения.
Это не маразм. Я уже от многих людей слышал, что в мае ты активно ловишь на Партизанах. Ты даже в теме про зарыбление предлагал после выпуска малька половить рыбу.snastionline писал(а):Я не успеваю читать и отвечать на то что написано. Что за предьявы? Не собираюсь толковать чей то маразм и не обязан.Deadlift писал(а):Андрей, ответь на вопрос, почему ты позволяешь себе ловить в запрет? Выше тебе несколько раз об этом написали, но ты игнорируешь эти сообщения.
Река Альма вобще-то... Особенно когда с Партизанского воду спускают по весне.максим писал(а):Вопрос а с Партизан вода в море попадает
конечно, в районе Песчаногомаксим писал(а):Вопрос а с Партизан вода в море попадает
Тогда у меня возникает вопрос, против кого он боретсяDeadlift писал(а):Это не маразм. Я уже от многих людей слышал, что в мае ты активно ловишь на Партизанах. Ты даже в теме про зарыбление предлагал после выпуска малька половить рыбу.snastionline писал(а):Я не успеваю читать и отвечать на то что написано. Что за предьявы? Не собираюсь толковать чей то маразм и не обязан.Deadlift писал(а):Андрей, ответь на вопрос, почему ты позволяешь себе ловить в запрет? Выше тебе несколько раз об этом написали, но ты игнорируешь эти сообщения.
Кто есть кто,известно давно.Время идет,ничего не меняется.KRIK писал(а):Точно конкурентов сливает, Дааааа разочаровал ты меня Андрей.
Защитники подтянулись!игорь-броканьер писал(а):А кто то из вас умников хоть одну рыбку в партизанское запустил