Вот же такие сякие,везде запустили,а в партизаны нет.Перед тобой отчитаться забыли.игорь-броканьер писал(а):А кто то из вас умников хоть одну рыбку в партизанское запустил
Список разделов › Рыбалка › Нормативные документы
Вот же такие сякие,везде запустили,а в партизаны нет.Перед тобой отчитаться забыли.игорь-броканьер писал(а):А кто то из вас умников хоть одну рыбку в партизанское запустил
Юрич писал(а):Вот же такие сякие,везде запустили,а в партизаны нет.Перед тобой отчитаться забыли.игорь-броканьер писал(а):А кто то из вас умников хоть одну рыбку в партизанское запустил
Я скидывался на все зарыбления, что были, в т.ч. и на партизанское. Только вопрос в другом. Если ты зарыбил водоем, помог с рейдом против сетей, это все равно не дает право нарушать закон. Это как родил ребенка - значит можешь убивать?игорь-броканьер писал(а):А кто то из вас умников хоть одну рыбку в партизанское запустил
Это всё дворовой базар, или недовольные неизвестные хозяева сетей. Деньги я свои потратил 10тыс в первой партии малька и есть свидетели, во второй партии я 1500р своих за доставку отдал.Schimic писал(а):Защитники подтянулись!игорь-броканьер писал(а):А кто то из вас умников хоть одну рыбку в партизанское запустил
А это к чему высказывание? Типа если запустил 5 тыс малька 2 см в длину, то можно делать что угодно?? Своими похождениями, он снял с гнезд судаков (которые охраняли икру) и погубил намного больше рыбы! Воистину человеческая жадность не имеет приделов!!
Поверь, он тоже не за свои деньги запускал малька!
Обидели мышку,написали в норкуsnastionline писал(а):
То что тут пишут без основательная клевета. И подпадает под уголовную статью.
Раз такие неблагодарные занимайтесь сами и зарыблениями, браконьерами.
я ни кого не хочу обидеть но напоминаю соревнования с лодки в МАЕ . Основная масса нас там ловила правильно Deadlift и вы там тоже были и я там был правда Юрич . Мы все знаем кто есть кто поэтому я думаю не стоит разводить эту возню .Deadlift писал(а):Ты так и не ответил на вопрос. Потому что ответ все знают. Снимать судаков с гнезда - тоже браконьерство, учитывая сколько икры погибает при таких действиях.
П.С. Я и щуку незачетную в 2010 году с гагаринского парка забрал. Один раз половить в запрет (и не поймав рыбы) за 10 лет и ловить каждый год на условно закрытом водоеме в запрет - немного разные вещи, не находишь? Вопрос в том, меняется ли мышление со временем. У тебя - нет, ты продолжаешь убивать поголовье судака прикрываясь благими делами. Тебе кушать нечего?
П.П.С. Про меня почему то слухи не ходят, что я на партизанах в запрет долблю судаков с гнезд. Как думаешь, почему? Да и с лодки на симболоте тоже не ловил...
Дальнейший разговор бесполезен. В рыбацких кругах все и так знают про многих. Дурная слава она такая...
Ясно что это отношения к партизанскому не имеет никакого.максим писал(а):ну тогда всё ясно .
Да и судака тогда там не было и соревнования проходили по отнерестившейся рыбе.Мы уже давно стараемся максимально сохранить рыбу живой,хотя правила этого не требовали,и тд и тп.максим писал(а):ну тогда всё ясно .
Если речь обо мне,так я тебе лет десять как руку не подаю.Пол года знакомства хватило чтоб сделать выводы.snastionline писал(а):я не понял что тут за допрос устроили? И обвинения безпочвенные. Ни чё не попутали? Кем себя возомнили? Я выложил отчет о проделанной работе, а в ответ не понятно за что гавно льете. Такое ощущение что тут собрались троли, которые травлей занимаются. Больше ничего писать здесь не буду, тут много злых людей. P.S. Дима, Shimic, Юрич а вы задайте себе вопрос и своим друзьям когда кто где ловил, я тоже много что слышал и рассказы Ваши, не важно сколько лет назад.