Список разделов › Рыбалка › Нормативные документы
megabass писал(а):просто никому не хочется заниматься этим вопросом!! легче запретить полностью и не париться. сейчас 95% чиновников работают- на все отвечают отказами и запретами, потому что не знают как правильно.
Если смотреть в реестр на отписываемые всяким Азаровым да Медведчукам земли, то цирк явно не уехал. А ещё, присланные клоуны, например Меняйло севастопольский, разве чем-то лучше? Моё имхо - похуже будет, он приехал на заработки.megabass писал(а):цирк уехал а клоуны остались!!! пока всех этих клоунов из теплых кресел не уберут, все будет через жопу!! они привыкли работать только тогда, когда денежку в конверте им приносишь.
Не хочу углубляться в базар на тему "откуда цирк и чьи клоуны?" Могу только констатировать, что до 14-го года приказы по нерестовому запрету с указанием конкретных мест, где можно было ловить и каким способом, издавались аккуратно. Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо.megabass писал(а):цирк уехал а клоуны остались!!!
Не очень аккуратно. Зимовальные ямы указывались на водохранилище там, где суша была. Как было безалаберное отношение, так и осталось.Snipe писал(а):Не хочу углубляться в базар на тему "откуда цирк и чьи клоуны?" Могу только констатировать, что до 14-го года приказы по нерестовому запрету с указанием конкретных мест, где можно было ловить и каким способом, издавались аккуратно. Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо.megabass писал(а):цирк уехал а клоуны остались!!!
Deadlift писал(а):Не очень аккуратно. Зимовальные ямы указывались на водохранилище там, где суша была. Как было безалаберное отношение, так и осталось.Snipe писал(а):Не хочу углубляться в базар на тему "откуда цирк и чьи клоуны?" Могу только констатировать, что до 14-го года приказы по нерестовому запрету с указанием конкретных мест, где можно было ловить и каким способом, издавались аккуратно. Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо.megabass писал(а):цирк уехал а клоуны остались!!!
В России тоже самое, разные сроки (в зависимости от климатических условий региона) и разрешение ловить с берега на 1 снасть.Vik писал(а):megabass писал(а):просто никому не хочется заниматься этим вопросом!! легче запретить полностью и не париться. сейчас 95% чиновников работают- на все отвечают отказами и запретами, потому что не знают как правильно.
Только сегодня читал про запреты в Украине, прописана каждая область, даты разные, зависит от региона и водоемов. На 1 крючок вроде ловить можно.
paromshik писал(а):Я так понял что на затопленных карьерах ловля разрешена?
paromshik писал(а):... У нас ещё разрешил рыбпозор ловить на 5 и 6 багеровских ставках.
Валера,вот решил ты, что выбранный тобой водоём карьер и начал ловить,приехал инспектор и говорит:не карьер,плати штраф.Кто прав?Как решать вопрос будешь?paromshik писал(а):Юрич,в приказе о запрете. У нас ещё разрешил рыбпозор ловить на 5 и 6 багеровских ставках.
Да! Но кроме бычка у нас вся другая рыба временная, тобишь, проходная... Сарган появился и терь ток под осень, ставрида- август и осень... А про остальную мы ток в ,,картинках,, видим, ну иль на Опук, ближе к Чёрному надо... Но это и бенз и тэ. дэ... Мало кто, да и мы морской рыбалкой млеетmegabass писал(а):Валера, у вас море есть. грех жаловаться
Николаич, там хышника нЭт!.....xserxx писал(а):paromshik писал(а):... У нас ещё разрешил рыбпозор ловить на 5 и 6 багеровских ставках.
... так лови. Валера. У нас такого инспектора нет....