Список разделов › Рыбалка › Нормативные документы
Нихрена не понял, там две таблицы, В одной ставриды указано 5 кг и внизу "кроме рапаны" Во второй ставриды 10 кг. и "кроме ставриды и рапаны" По какой ориентироваться?roma_bilan писал(а):приказом Минсельхоза России от 29 ноября 2017 года № 596
Т.е. ставриду ты всю отпускаешь. Яснапанятна. Я еще не настолько познал дзен. Пока только на пресняке..roma_bilan писал(а):Лучше весь улов отпускать))
FFish писал(а):KRIK писал(а):Саня обоснуй, я не углублялся в данный запрет, почему судак на бахчике можно ловить?
Там прикол в том, что если посмотреть главу IV. Любительское и спортивное рыболовство, в ней есть есть подпункты 1 и 2.
Первый подпункт называется 1. Водные объекты рыбохозяйственного значения бассейна Азовского моря в ней пункт про запрет на лов щуки и судака четко прописан, а во втором подпункте 2. Черное море с бассейнами впадающих в него рек(Краснодарский край, Республика Крым и город федерального значения Севастополь). Внутренние водные объекты рыбохозяйственного значения Республики Крым и города федерального значения Севастополь пунктов про запрет ловли щуки и судака нет ни слова. Только прописан общий запрет с 1 апреля до 31 мая.
Отсюда можно сделать вывод - для водоемов бассейна Азовского моря есть запрет по щуке и судаку, а для всех внутренних водоемов и водоемов бассейна Черного Моря этот запрет не распространяется
KRIK писал(а):47.22. с 15 марта по 30 апреля - судака повсеместно.
То есть ВЕЗДЕ, не делай выводов, просто выбрасывай его нахер
На здоровье!FFish писал(а):KRIK писал(а):47.22. с 15 марта по 30 апреля - судака повсеместно.
мне пох, как заворачивал в пакет судаков и икряных щук, так и и буду
Главное чтобы били документы, если они есть, то инспекция их не трогает, ну а если нет, то и вам и тому кто преставится хозяином, будут созданы проблемыRus писал(а):По судаку на платниках тоже запрещенос с 15 марта по 30 апреля ?
Ой да хватит пи...ть заворачивает онЮрич писал(а):FFish писал(а):[
Последние изменения правил не отменяют действия предыдущих.FFish писал(а):KRIK писал(а):47.22. с 15 марта по 30 апреля - судака повсеместно.
мне пох, как заворачивал в пакет судаков и икряных щук, так и и буду
Кирилл134 писал(а):В этом году разрешат один крючок?
Злободневно.Давно не могу внятного ответа услышать.Что скажет федерация?Кирилл134 писал(а):В этом году разрешат один крючок?
АндрейТайган писал(а):Злободневно.Давно не могу внятного ответа услышать.Что скажет федерация?Кирилл134 писал(а):В этом году разрешат один крючок?
Истину глаголишьFFish писал(а):АндрейТайган писал(а):Злободневно.Давно не могу внятного ответа услышать.Что скажет федерация?Кирилл134 писал(а):В этом году разрешат один крючок?
отвечали же уже, С 1 АПРЕЛЯ ДО 31 МАЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ НА 1 (ОДИН) КРЮЧОК!!!!
Подскажите какие документы спрашивать и что должно быть прописано в билете на рыбалку?KRIK писал(а):Главное чтобы били документы, если они есть, то инспекция их не трогает, ну а если нет, то и вам и тому кто преставится хозяином, будут созданы проблемыRus писал(а):По судаку на платниках тоже запрещенос с 15 марта по 30 апреля ?