Список разделов › Вокруг рыбалки › Срочные объявления форумчан
Лапша-лапшойSchimic писал(а):Я за Аргенту, длина 2,74 тест 6-28, дальнобойная и супер чувствительная.
какой шунр? разгоняйте заброс, у меня на 762 vivo так летит. Думаю смело до 75 метров должна бросатьshevchenko писал(а):вылет был 60 метров 9-10гр летит до 50 метров
Варивас 06 10-10krulya писал(а):какой шунр? разгоняйте заброс, у меня на 762 vivo так летит. Думаю смело до 75 метров должна бросатьshevchenko писал(а):вылет был 60 метров 9-10гр летит до 50 метров
интересно, почитаюshevchenko писал(а):http://russnast.ru/info/publikacii/publications/lesson_3/
Не пробовал кидать поболее веса? Все-таки производитель не всегда точно указывает нижнюю границу.shevchenko писал(а):Сегодня с утра рыbалил VIVO 842м 7-28 вкладываясь в зарос достиг я 65 метров в длину при 12 гр ,считю это мало так как я такее метражи кидаю ТИРО 4-22 при 12 гр !Кто что посоветует?
думаю, что Артем прав, 12 это для моей вивы комфорт при верхнем тесте до 18, попробуй 16-18Rezus1 писал(а):Не пробовал кидать поболее веса? Все-таки производитель не всегда точно указывает нижнюю границу.
Не пробовал кидать поболее веса? Все-таки производитель не всегда точно указывает нижнюRezus1 писал(а):shevchenko писал(а):Сегодня с утра рыbалил VIVO 842м 7-28 вкладываясь в зарос достиг я 65 метров в длину при 12 гр ,считю это мало так как я такее метражи кидаю ТИРО 4-22 при 12 гр !Кто что посоветует?