По шнуру,у вариваса по 10 метров в цветеEver green писал(а):Как все вы мерили дальность? Просто интересно.
Список разделов › Вокруг рыбалки › Срочные объявления форумчан
По шнуру,у вариваса по 10 метров в цветеEver green писал(а):Как все вы мерили дальность? Просто интересно.
навряд ли у крымских рыбаков есть в пользовании спиннинги с таким тестом для ловли на пресной воде, а для моря думаю покупают палки подешевле.shevchenko писал(а):привет всем!Ребята у кого есть спиннинг GRAPHITELEADER > VIVO PROTOTYPE > GVOPS-862H ?Очень хочется подержать в руках и потрясти данный спиннинг
я надеюсь выехать в этом году на материк на большую воду, но собираюсь ограничиться Риволтой. прочитай отзывы в инете, у Вихрова есть статья в которой он такую виво прототип сравнивал с обычной виво. зайди на Турецкую в магазин- это единственное место в Крыму где может продаваться такая палка.shevchenko писал(а):Я надеюсь что крымчане выезжают за пределы полуострова и рыбалят на данный спинн на больших реках
Да, я читал этот обзор - сравнения , вот и загорелся прототипом !турецкая обнищала ,не завозит дорогие спиннинги !megabass писал(а):я надеюсь выехать в этом году на материк на большую воду, но собираюсь ограничиться Риволтой. прочитай отзывы в инете, у Вихрова есть статья в которой он такую виво прототип сравнивал с обычной виво. зайди на Турецкую в магазин- это единственное место в Крыму где может продаваться такая палка.shevchenko писал(а):Я надеюсь что крымчане выезжают за пределы полуострова и рыбалят на данный спинн на больших реках
Дима спасибо !Deadlift писал(а):30 грамм джиг тирой до 28? Обычно по джигу тиры проваливаются уже за 4-5 грамм до верхнего теста. Тем более на течении...
Дима, обратись к Славе Безлюдному по поводу палки, он подскажет и срок доставки минимальный у него.