Deadlift писал(а):Хождение по дамбе вообще под вопросом, вопрос со злым охранником решен?
в процессе согласования, опять же в крайнем случае ничего не мешает продлить зону и ловить с берега

Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК › Ловля спиннингом
Deadlift писал(а):Хождение по дамбе вообще под вопросом, вопрос со злым охранником решен?
Lemon писал(а):В субботу и воскресенье по прогнозу дожди.
roma_bilan писал(а):Lemon писал(а):В субботу и воскресенье по прогнозу дожди.
Володя, кстати из практики в пасмурную погоду там рыба клюет заметно получше, так как вода там очень прозрачная, на глубине 3 м. просматривается дно. Вот только тренировки прошли когда не было ни одного облачка
Lemon писал(а):Я ж не за рыбу беспокоюсь, а здоровье участников.
Ну кто-то и согреться сможетparomshik писал(а):Димон. и шо растаем??????????????
Phantom писал(а):+ Адлейба Алексей, Бахчисарай +7 978 0266257
paromshik писал(а):Двое будут новичьков..... Думаем мож в команду соберутцца.... Отпишусь как ток чёйт проясница!!!!
Рома уже точно участвовать не будем,не получается ни у меня, ни у Руслана!Работа прежде всего,в воскресенье работаю,а с обещанной погодой на субботу и воскресенье даже и не знаю,что лучше работа или соревнования!Так что как то без нас.roma_bilan писал(а):Сергей и Руслан, просьба обозначиться хоть как-то