Список разделов › Рыбалка › Рыбалка за пределами Крыма
Поиски работы, лучшей жизни, денег, что-то новое. За последние 4 года я поменял не один город жизни, и страну)Как тебя занесло в Европу?
Шшшшшш, пшшшшешшшшешешшшшш, пшиштавшшшшшш. Вот так как-то, видимоroma_bilan писал(а):Руслан, привет! А как ты общаешься с населением? Выучил польский?
Deadlift писал(а):Шшшшшш, пшшшшешшшшешешшшшш, пшиштавшшшшшш. Вот так как-то, видимоroma_bilan писал(а):Руслан, привет! А как ты общаешься с населением? Выучил польский?
Так это рыбнадзор так и сказал, когда спалил Руслана на рыбалкеroma_bilan писал(а):Deadlift писал(а):Шшшшшш, пшшшшешшшшешешшшшш, пшиштавшшшшшш. Вот так как-то, видимоroma_bilan писал(а):Руслан, привет! А как ты общаешься с населением? Выучил польский?
и что, рыбнадзор всё понял?
Да. С этим проблем нет. Но не могу сказать, что идеально, но не плохо. Если что, то могу что-то на английском объяснить. А так и пересдаю диплом на польском. Работаю также, там приходиться общаться. Но за 2 года научился. Книги читать могу. Но все же, попадаются такие слова, значения которых мне неизвестны (все зависит от темы и направления книги), поэтому пользуюсь словарём.roma_bilan писал(а):Руслан, привет! А как ты общаешься с населением? Выучил польский?
Ну не все так печально) я думаю, что это связано со словом przepraszam ( пшепрашам)Deadlift писал(а):Шшшшшш, пшшшшешшшшешешшшшш, пшиштавшшшшшш. Вот так как-то, видимо
На счет браконьеров. Так если у вас нет документов разрешающих рыбалку, то вас можно назвать браконьером. Но я не встречал.Phantom писал(а):Браконьеров там, наверное, нет... На фото видно, что берега не замусорены.
Ты наверное не видел, или забыл что у нас несёт по Салгиру после дождей Иначе не называл бы ветки и брёвна мусором)Руслан писал(а):На счет браконьеров. Так если у вас нет документов разрешающих рыбалку, то вас можно назвать браконьером. Но я не встречал.Phantom писал(а):Браконьеров там, наверное, нет... На фото видно, что берега не замусорены.
О замусоренных берегах. Бывает, но это редкость. Как говориться: В семье не без... но это не часто, но всякие бутылки иногда встречаются. Часто несет мусор после сильных дождей и весной после оттаивания, но зачастую это ветки, бревна и прочее.
помню, что раз в год байдарочников, а остальное забылDima17342006 писал(а):Ты наверное не видел, или забыл что у нас несёт по Салгиру после дождей Иначе не называл бы ветки и брёвна мусором)Руслан писал(а):На счет браконьеров. Так если у вас нет документов разрешающих рыбалку, то вас можно назвать браконьером. Но я не встречал.Phantom писал(а):Браконьеров там, наверное, нет... На фото видно, что берега не замусорены.
О замусоренных берегах. Бывает, но это редкость. Как говориться: В семье не без... но это не часто, но всякие бутылки иногда встречаются. Часто несет мусор после сильных дождей и весной после оттаивания, но зачастую это ветки, бревна и прочее.
Вернуться в Рыбалка за пределами Крыма
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость