Список разделов › Рыбалка › Виды и способы ловли › Спиннинг
Алекс писал(а):Сегодня получил новый спиннинг Daiko Absolute ABS-832LF 8'3" 1,5-10,5g 3-10lb , то что хотел по тесту и длине, в воскресенье поеду испытывать на водоем.
в смысле??? с какими посредниками???Ялтинец писал(а):деньги вернули и написали, что не работают с посредниками
А легенду буду брать бланк и отдавать ребятам с МММ...megabass писал(а):Алекс, поздравляю. а как же Легенда???
Фото завтра постараюсь сделать.roma_bilan писал(а):Алекс писал(а):Сегодня получил новый спиннинг Daiko Absolute ABS-832LF 8'3" 1,5-10,5g 3-10lb , то что хотел по тесту и длине, в воскресенье поеду испытывать на водоем.
Саша, поздравляю! А фото будут?, охота посмотреть
Серега, а под какую палку Соару брал?Ялтинец писал(а):немного ранее Shimano Soare 2000 PGSS
санёк дружище, поздравляю с приобретением. думаю скоро на воде встретимся.Алекс писал(а):Сегодня получил новый спиннинг Daiko Absolute ABS-832LF 8'3" 1,5-10,5g 3-10lb , то что хотел по тесту и длине, в воскресенье поеду испытывать на водоем.
Спиннинги Daiko ABSOLUTE относятся к премиум классу спиннинговых удилищ, отличаются высочайшим качеством, выполнены в Японии на собственном производстве, из самых совершенных графитовых материалов, скомбинированных в обеих частях удилища с борсодержащими соединениями (Boron assist), оснащены пропускными кольцами Fuji со вставкой SIC в титановой раме и отборной пробкой для рукояток. Спиннинговое удилище Daiko ABSOLUTE ABS-832LF имеет быстрый строй.
megabass писал(а):в смысле??? с какими посредниками???Ялтинец писал(а):деньги вернули и написали, что не работают с посредниками
Леха - не под каккую, палки пока нет. Соару скорее всего продам, мне ререниум больше понравился. Хотя и Соара очень хороша, но нужны будут деньги на спин.Алексей_А писал(а):Серега, а под какую палку Соару брал?
Как я тебе и говорил :) Мне тоже катушка очень нравится, взял вторую :) Сегодня получил её после ТОЯлтинец писал(а):мне ререниум больше понравился
Леха если честно мне и Соара очень понравилась, даже жалко продавать будет. У нее шпуля совсем на немного меньше чем у 2000S, но ход мягенький, все навороты - вообщем я и в Соару влюбился )))).Алексей_А писал(а):Как я тебе и говорил :) Мне тоже катушка очень нравится, взял вторую :) Сегодня получил её после ТОЯлтинец писал(а):мне ререниум больше понравился
xserxx писал(а):http://www.mrfishjersey.com/soft-lures/owner-cultiva/owner-ebi-bait-pearl-white.html вот чем разжился.
Ялтинец писал(а):xserxx писал(а):http://www.mrfishjersey.com/soft-lures/owner-cultiva/owner-ebi-bait-pearl-white.html вот чем разжился.
Николаич и как креветка???? Разловлена?
xserxx писал(а):Экий ты быстрый... она ещё суток у меня не отлежала....
Ялтинец писал(а):xserxx писал(а):Экий ты быстрый... она ещё суток у меня не отлежала....
Ну это ж не известный фактор был ))). Я тоже лазил по узкоглазым ресурсам и у них креветки очень часто встречаются, я тоже все на них посматривал - интересно как они работают.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость