#2 paromshik » 29.11.2014, 21:10
Приехал в колхоз,, Большое дышло,, психолог, по распределению
Ну работает себе... Как то приходит к нему на приём тракторист-комбайнёр, передовик, победитель соц соревнований, лучший работник и тэ дэ...
И давай жалица...
- Вот, мол, всё хорошо, семья, двое деток, работа любимая, то, сё.... Но чёт после 15 лет семейной жизни как то пропали страсти, сексуальная жизнь утратила огонёк,
с женой проблемы, домой прихожу усталый поздно, как то не до интима, да и жена ко мне охолодела..........
Ну психолог покумекал....
- А вы, вот например, вспомните, хоть раз она вам в поле обед приносила?....
- Да, нет....
- О! А вот если б вы с ней, там, ну в поле, на травке.... Природа..... Мож и наладилось чёйт, новые там ощущения......
- Да как то не знаю... У меня ведь хз када обед, как свободная минутка, так и перекусил....
- Ну а, вот, ружьё у вас есть?
- Ну, да..... А оно то зачем?
- А вы бы его брали в поле с собой, как обед у вас так стрельнули б и прибежала бы ваша жена, ну и там......
- Хз? Ну, попробуем, может и поможет чёйт....
Проходит месяца полтора, идёт психолог по селу, на встречу комбайнёр грусный такой еле плетётся....
- О! Добрый день! Ну как вы там? Как семейные дела?
- Таааааа доктор....... Сначала как пошло!........ Всё наладилось, и жить захотелось, и о третьем ребёнке подумывать стали........... Ну сказка....
А Вот сцуко не давно охотничий сезон начался, так я её уже мля две недели дома не вижу.............