Список разделов › Рыбалка › Виды и способы ловли › Спиннинг
разловишь, отпишись, я сам режу, но не могу сказать, что лучше силикона работаетКристина писал(а):Сегодня приобрёл
Валера, в разы не в разы, но в России результаты зачастую поролоном делают. При этом на силикон практически не клюёт. Вот тебе и факт))))paromshik писал(а):Да ещё и вниз жалами....Как по мне - уже старо... Ща резины валом, и не дорогой. И она в разы уловистей! Факт!
Ребята с PAL-а ловят поролоном явно не из-за того, что экономят на том, что сами их делают.Lemon писал(а):Ну, в данном случае вопрос не в уловистости (иногда облавливает силикон, и не только на течении, сам это наблюдал на водохранке), а именно в конкретной конструкции.
Преимущество поролона ещё в том, что приманки из него не нужно покупать - мочалка, ножницы, руки и вперёд!
они его заказывают у умельцев и цена у него получается выше чем у резины.Deadlift писал(а):Ребята с PAL-а ловят поролоном явно не из-за того, что экономят на том, что сами их делают.
Да, но вряд ли они после каждого заброса её выжимают... А с водой она тоже нормально будет весить.евгений клич писал(а):на пале за частую ловят паралонками 20+ резина таких размеров будет весить не мало те же 20+ и будет весить тоже не малый плюс к паралонкам
Норм сайт,правда до месяца ждать))FISHER_KRV писал(а):Привет всем.подскажите плиз кто-нибудь заказывал товар на mebaru.ru.хочу катуху заказать а отзывов не нашел