Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК › Ловля спиннингом
Получается что так ))то то не так ,то это и т д)KRIK писал(а):Может мне еще написать в положение что в туалет надо ходить именно в туалет? А не срать при всех.
Давайте до смешного доходить не будем.
Такое только в спиннинге.Кирилл134 писал(а):В каждой дисциплине срач перед соревнованиями или только в спиннинге ?
Дмитрий остуди пыл, не надо давить на организаторов нахрапом.Deadlift писал(а):Кирилл, не вопрос, напиши что тренироваться в запрет когда другие не ловят на пресняке - это нормально. И что это не дает преимущества перед соревнованиями. Что за детский сад? На нормальных соревнованиях за такое дисквалифицируют, если что.
Кирилл, не было бы никакого срача если бы одни не были бы "равнее" других. Не ожидал что для некоторых людей (спортсменов) фраза "Нерестовый запрет" не имеет никакого смысла.Кирилл134 писал(а):В каждой дисциплине срач перед соревнованиями или только в спиннинге ?
Насколько я помню вас не останавливал нерестовый запрет щуки в феврале! Следите за собой! По твоей логике фраза "нерестовый запрет" не имеет смысла для всех спортсменов Крыма?megabass писал(а):Кирилл, не было бы никакого срача если бы одни не были бы "равнее" других. Не ожидал что для некоторых людей (спортсменов) фраза "Нерестовый запрет" не имеет никакого смысла.Кирилл134 писал(а):В каждой дисциплине срач перед соревнованиями или только в спиннинге ?
Кирилл,при всём уважении,не путай запрет на вылов с нерестовым запретом.Кирилл134 писал(а):Насколько я помню вас не останавливал нерестовый запрет щуки в феврале! Следите за собой! По твоей логике фраза "нерестовый запрет" не имеет смысла для всех спортсменов Крыма?megabass писал(а):Кирилл, не было бы никакого срача если бы одни не были бы "равнее" других. Не ожидал что для некоторых людей (спортсменов) фраза "Нерестовый запрет" не имеет никакого смысла.Кирилл134 писал(а):В каждой дисциплине срач перед соревнованиями или только в спиннинге ?
Кирилл134 писал(а):Мы готовы принят любое решение ФРСРК. С ув. Злобин, Аблаев.
А погавкать)megabass писал(а):Кирилл так и надо было сразу написать.
Ну ты тролль хотя тут похлеще ребята есть в теме симболотаКирилл134 писал(а):А погавкать)megabass писал(а):Кирилл так и надо было сразу написать.
Натролил до дисквалификации)Deadlift писал(а):Ну ты тролль хотя тут похлеще ребята есть в теме симболотаКирилл134 писал(а):А погавкать)megabass писал(а):Кирилл так и надо было сразу написать.
KRIK писал(а):Проведя консультации по вопросу команды (пары) ОПГ и взяв все во внимание, Федерация рыболовного спорта Республики Крым и судейский состав федерации, решили ограничиться устным замечанием в отношения команды (пары) ОПГ.
Также я провел личную беседу с нашим спортсменом который попал не самовольно в данную ситуацию, но понимая что такая ситуация могла случится, думаю что мы решили данный вопрос и в дальнейшем прошу его больше не поднимать.
С.Уважением.
Кто не согласен с данным решением может подать протест в судейскую коллегию для дальнейшего разбирательства.